Бали — творческая столица острова, трекинг к вулкану Батур и рисовые поля Убуда | Life Experience

Бали — творческая столица острова, трекинг к вулкану Батур и рисовые поля Убуда

On 24.03.2019 by Ekaterina
Рассвет на вулкане Батур

В Убуде я провела 5 насыщенных дней, нисколько не пожалев о решении туда отправиться.

В первый день я поселилась в тусовочном (там было полно молодежи, еще бы – такая цена) и самом дешевом в моей жизни хостеле (за 2 доллара за ночь с завтраком). Программа пребывания предстояла насыщенная.

Вид с вулкана Батур

Рано утром я отправилась с группой таких же туристов под руководством местного гида на вершину действующего вулкана Батур (1717 метров).

На второй день купила программу посещения кофейных плантаций. (фотки безвозвратно потеряны).

Храм в Убуде

А на третий день отправилась по рекомендации старинного друга посмотреть, как живут на Бали наши соотечественники и зависла у них с ночевкой.

Русская семья, проживающая на Бали

Оставшиеся дни я гоняла на байке по рисовым полям, блудила, наслаждалась закатами и фоткала.

Вернувшись в переполненную всяким сбродом-народом Куту, я ужу была готова ехать на родину. 3 месяца приключений оставили свой след, навсегда изменив меня (как это водится после каждого долгого путешествия). Не то что мне хотелось уезжать, однако, запасы истощились, и надо было снова искать пути их восстановления.

Гостеприимный Джи — я помню твою доброту!!

Джи отвез меня в аэропорт, трогательно попрощался и пообещал быть рад моему появлению всегда. На том и закончим этот долгий рассказ про путешествие в Азии 2016, для того, чтобы рассказать о следующем – в Турцию, прошедшем осенью 2018 года в составе уже двух бесшабашных путников – вашего верного слуги и моего сына Германа.

Читайте, ставьте лайки, задавайте вопросы и подписывайтесь на мой канал в ютюбе. Впереди нас ждет больше видео о путешествиях. Только теперь с младенцем! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *