Планы на Тай, или «Куда приводят мечты» | Life Experience

Планы на Тай, или «Куда приводят мечты»

On 04.12.2016 by Ekaterina

6 марта

file0198

Планы на Тай

С утра снова чай и снова интернациональное общение, днем прогулки вдоль реки или в городе. Я созерцала течение реки и размышляла о том, что надо поскорей найти тихое, уютное местечко с хорошим вай-фаем, где смогу подготовиться к рабочей лямке. Я дошла уже до картинки с бассейном и трубочкой в зубах, когда встретилась глазами с Дэном, который нес штатив с надетой на него зеркалкой.

village

В старой части города

Дэн приблизился ко мне и спросил:

— Любишь читать книжки? Когда мне было 16 лет, я только и делал, что читал и катал на скэйте. У меня были длинные (доходили до пят) черные дреды. Теперь я коротко стрижен, пью пиво и тренирую детей…

Услышав такие слова, я пригласила его посидеть вечерком в  «Лао-Лао Гаден» и отведать хот-пот на двоих. (Что мы насидели видно из чека на 130 000 кип).

chek

Чеки с примерным уровнем цен на достопримечательности и еду в ресторнах

и Даниэль рассказал мне свой парадоксальный случай с вьетнамками. Я посчитала это знаком (ведь мои вьетнамки тоже украли в начале отпуска) и стала прислушиваться к советам немца.

Тук-тукер подан, мэм

Тук-тукер подан, мэм!

Это было весьма кстати, потому что 8 марта Дэн с отцом отправлялись в Чианграй на лодке, а мне не помешала бы сведующая компания в Тайланде.

file0207

Продолжение здесь

Группа, где много фоток и репортажей об Азии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *