Бэби тур осенью 2018. Каппадокия, Анкара, Бурса, Стамбул | Life Experience

Бэби тур осенью 2018. Каппадокия, Анкара, Бурса, Стамбул

On 06.04.2019 by Ekaterina

Каппадокия и другие города Турции

Серия № 4. Получилась самая информативная и красивая.
А все потому что мы с Катей оказались в горах. Каппадокия – это однозначно маст хэв для всех путешественников, с младенцами и без 😉

Вулканы навытворяли с этой местности таких причуд, какие не снились самым извращенным писателям фантастам и художникам сюрреалистам.

Здесь мы задержались на целых 8 дней. Смотрели на крепости Учхисара и Невшехира, гуляли по долинам (Розовая, Красная и др), погружались на пять этажей вниз в подземном городе Деринкую, катались по местности на мопеде и не уставали дивиться на окружающие красоты.

Долины, долины, долины

Далее у нас в программе значилась Анкара (ну как же пройти мимо столицы!). Ходили в мавзолей, в мечеть Коджатепе – в которой нам очень понравилось, а младенцам было, где разгуляться.

мечеть Коджатепе

В Бурсе (3 дня) мы жили в евродвушке по 6 баксов на брата (всем рекомендую airbnb), посетили известный горнолыжный курорт Улудаг, наслаждались массажами в хамамах, смотрели местные достопримечательности (музей кукол, музей транспорта, и снова мечети).

Затем на паромчике мы пересекли мраморное море и оказались в Стамбуле (2 дня), где снова посещали мечети, бродили по центру и забежали в гарем к Султану.

На этом путешествие для Кати закончилось, а мы с сыном снова перекочевали в Анталью для того, чтобы полазить в самом пробитом районе Турции – Гейкбаире. О чем рассказ в последней серии моего видео повествования.

Гейкбаири — скалолазание

Смотрите, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Скоро последняя серия – скалолазная.

Цены в Каппадокии

  • Деринкую (подземный город) – 35 лир
  • Замок в Учхисаре – 8 лир
  • Аренда байка – 80-100 лир за 4-5 часов

Окончание следует.

Начало здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *